Buongiorno e buona Domenica cari lettori. Oggi vi presenterò un piatto versatile, semplice e veloce.
Adatte per la colazione, per la merenda, il pranzo o la cena, stiamo parlando delle Crêpes. Generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, ma, presente e rinomata anche in tutto il resto d’Europa. Una combinazione che risulta essere ottima per ogni tipo di palato, buone sia nella versione salata che dolce.
Un pretesto per diversificare quelli che rientrano tra i momenti più importanti della giornata, ovvero, quando ci si siede a tavola. Con fantasia e rapidità può venir fuori una parentesi gustosa e speciale.
Le crepes sono un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta in una padella antiaderente a forma tonda.
Gli ingredienti volti alla sua realizzazione possono essere diversificati a seconda dei gusti e delle esigenze personali.
Alla base di questa pietanza, indubbiamente c’è l’albume d’uovo da montare a neve, la farina ( che sia d’avena, di semola o Manitoba, affinchè possa essere garantita la morbidezza) , un pizzico di sale e del latte ( anche quest’ultimo a seconda del gusto personale).
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