Home News Salernitana-Cittadella, dirige Fourneau.

Salernitana-Cittadella, dirige Fourneau.

Per l'esordio all'Arechi è stato designato l'arbitro del derby Avellino-Salernitana, entrato nella storia come quello del gol di Minala al 96'.

218
0
Tempo di lettura: < 1 minuto

Per la prima di campionato allo stadio Arechi l’AIA ha scelto uno degli arbitri più esperti. Salernitana-Cittadella, in programma sabato sera all’Arechi e valevole per la prima giornata di serie B, sarà diretta da Francesco Fourneau della sezione di Roma 1. Il fischietto laziale sarà coadiuvato dagli assistenti Cipriani e Giuggioli. Quarto ufficiale il Sig. Baratta.

Al Var agirà Baroni, assistito da Paganessi.

Il bilancio di Fourneau con i granata parla di quattro vittorie, un solo pareggio e cinque sconfitte. Ultimo precedente lo scorso aprile (Frosinone-Salernitana: 3-0). I tifosi della Salernitana, però, ricorderanno la direzione di Fourneau in quell’Avellino-Salernitana dell’ottobre del 2017 che finì 3-2 per i granata grazie al gol di Minala al 96′