Home News Salernitana-Catanzaro, domina la noia. 0-0 all’Arechi

Salernitana-Catanzaro, domina la noia. 0-0 all’Arechi

Partita non entusiasmante, solo un paio di occasioni nel finale per i granata

129
0

La Salernitana ospita il Catanzaro per la partita valida per la 7/a giornata di Serie B 2024/2025 con la speranza di poter tornare al successo in campionato. Il momento delicato di classifica delle due compagini è motivo di un primo tempo assai privo di emozioni. Il primo sussulto lo si ha al 21′ quando Reine-Adelaide si accascia a terra (probabile un problema al flessore) e deve essere sostituito da Soriano.

Al 40′ la prima pallagol della partita ed è di marca Salernitana. Cross di Njoh, Scognamillo anticipa di testa Wlodarczyk ma la sfera arriva a disposizione di Verde. Tiro al volo dell’ex Spezia e sfera che va sull’esterno della rete. Tre minuti di recupero ma non accade nulla e si va a riposo sullo 0-0.

Ripresa e dopo 7 minuti Martusciello manda in campo Torregrossa e Tello al posto di Wlodarczyk e Amatucci. Ma il secondo tempo è apatico come il primo fino all’82’. Quando un lancio di Soriano manda in porta Braaf che conclude dal vertice basso di sinistra dell’area e trova la pronta risposta di Pigliacelli. Il portiere del Catanzaro è poi bravo nell’alzare sopra la traversa un colpo di testa di Maggiore sugli sviluppi di un corner 60 secondi dopo.

Cinque minuti di recupero e proprio al 95′ vi è l’ultimo guizzo della Salernitana con un tiro di Verde dall’interno dell’area che si perde sull’esterno della rete. Non accade più nulla, all’Arechi è uno scialbo 0-0

SALERNITANA-CATANZARO 0-0

Salernitana (4-3-3): Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Maggiore, Amatucci (52′ Tello), Reine-Adelaide (21′ Soriano); Verde, Wlodarczyk (52′ Torregrossa), Braaf (84′ Hrustic). A disp: Corriere, Fiorillo, Gentile, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Dalmonte, Simy All: Martusciello
Catanzaro (4-4-1-1): Pigliacelli; Cassandro, Scognamillo, Brighenti, Bonini; Compagnon (73′ Coulibaly), Pompetti, Petriccione, D’Alessandro (65′ Situm); Koutsoupias (65′ Biasci); Pittarello (81′ La Mantia). A disp: Dini, Maravigna, Piras, Turicchia, Antonini, Volpe, Seck, Buso. All: Caserta

Arbitro: Marinelli della sezione di Tivoli

Note – Ammoniti: Brighenti (C), Soriano (S), Tello (S), Scognamillo (C), Torregrossa (S)